Pembinaan Kepala Puskesmas Bagi Karyawan BLUD & Penandatanganan Perjanjian Kerja Kontrak Pegawai Non PNS BLUD Puskesmas Wangon II

Dilihat : 736 Kali, Updated: Selasa, 31 Januari 2023
Pembinaan Kepala Puskesmas Bagi  Karyawan BLUD & Penandatanganan Perjanjian Kerja Kontrak  Pegawai Non PNS BLUD Puskesmas Wangon II

Pada Selasa, 31 Januari 2023 Puskesmas Wangon II melaksanakan Kegiatan Pembinaan dan Penandatanganan Perjanjian Kerja Kontrak Pegawai Non PNS BLUD Tahun 2023. Pembinaan di pipmpin oleh Kepala Puskesmas Wangon II Ibu Masayu Nurhasanah, S.KM. Pembinaan bertujuan untuk refreshing dan memberikan motivasi bagi karyawan BLUD Puskesmas Wangon II agar lebih produktif dalam melaksanakan kegiatan pada Tahun 2023. Pada kegiatan ini juga di sampaikan oleh Kepala Puskesmas Wangon II mengenai 12 penyakit pegawai yang harus di cegah yaitu :

1. KUDIS : Kurang Disiplin
  2. ASMA : Asal mengisi Absen
  3. TBC : Tidak Bisa Computer
  4. KRAM : Kurang terampil
  5. ASAM URAT : Asal sampai kantor terus uring-uringan atau tidur
  6. GINJAL : Gaji ingin naik tapi kerja lamban
  7. PUCAT : Pulang cepat
  8. FLU : Facebookan Melulu
  9. KURAP : Korupsi atau Rampok
  10. KUTIL : Kurang Teliti
  11. RADANG PARU-PARU : Rajin datang pulang buru-buru
  12. JANTUNG : Jarang masuk kantor Tapi Terus ngarep gaji

Harapannya setiap karyawan BLUD menjadi aktif, semangat dan beranggungjawab dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat di Puskesmas Wangon II. Kegiatan pembinaan di lanjutkan dengan penandatanganan perjanian kontrak kerja bagi karyawan BLUD Tahun 2023.