Hasil Survey Kepuasan Masyarakat Semester II Tahun 2021 Puskesmas Wangon II

Dilihat : 590 Kali, Updated: Sabtu, 06 Agustus 2022
Hasil Survey Kepuasan Masyarakat Semester II Tahun 2021 Puskesmas Wangon II

Puskesmas Wangon II menyelenggarakan Survey Kepuasan Masyarakat pada semester II Tahun 2021. Hasil dari survey ini yaitu Indeks Kepuasan Masyarakat (IKM) Puskesmas Wangon II masuk dalam kriteria Sangat Baik dengan rata-rata nilai 83,52. Penilaian ini meliputi sembilan unsur penilaian. Unsur penilaian yaitu persyaratan pelayanan, kemudahan prosedur, kecepatan pelayanan, kewajaran biaya pelayanan, kesesuaian pelayanan, kemampuan petugas pelayanan, kualitas sarana prasarana dan penanganan pengaduan pelayanan.

Puskesmas Wangon II berkomitmen untuk menyelenggarakan pelayanan kesehatan sesuai dengan standar pelayanan yang telah di tetapkan dan turut meningkatkan dan memelihara derajat kesehatan bagi masyarakat di wilayah kerja Puskesmas Wangon II.